“我們一起學PS”第六期即將開課

2020-10-07 16:16

作為設計者,最想具備的技能广东福彩网--福彩在线?
插畫手繪能力—想畫什么畫什么广东福彩网--福彩在线!
PS技術—想造什么造什么!
成為老板—我說什么是什么!

以上广东福彩网--福彩在线,玩笑歸玩笑广东福彩网--福彩在线。正經的說:手繪能力往往通過長年累月的學習和打磨而習得,是一種需要投入大量精力才能獲得的能力。而成為設計老板,那更是能力、財力、人脈等綜合實力的體現广东福彩网--福彩在线。

PS技術,有著更低的學習門檻和更低的投入成本,效果呈現卻絲毫不輸給使用其他方法的設計作品,已經成為當下不可或缺的設計手段。話不多說,現在就讓我們開啟PS學習之旅吧!


本期授課PS小達人介紹:


趙志坤:

化工與化學學院碩士研究生,熱愛PS、攝影、PPT制作等广东福彩网--福彩在线,擅長新媒體軟件使用广东福彩网--福彩在线,曾多次負責校級、院級晚會及活動宣傳品的設計等。

授課詳情:


2020年秋季學期“我們一起學PS”活動線上

線下將同時開展,10月9日上午9時會在群中開放線下名額广东福彩网--福彩在线,限制為20人广东福彩网--福彩在线,參與線下ps課程的讀者,如若連續缺勤兩節課,將視為放棄線下學習機會广东福彩网--福彩在线,將由其他人代替。請各位老師和同學及時關注群內信息。線下上課時間為每星期六的下午13:30-15:30,自10月10日開始,連續六到八周,具體會根據讀者的考試時間偶作調整。線上課程會在群內發布精華點視頻,線上精華點視頻發布開始時間為10月14日,每周一次广东福彩网--福彩在线,每次五分鐘以內,視頻內容與線下課程授課內容不同,哈工大圖書館訂閱號、哈工大書香苑微信公眾號會為每期視頻做文字介紹,喜歡的讀者可以加入“我們一起學Ps”群進行討論。

image 2163

小編總結:想上線下課,需要老師面對面指導要進群,想看線上課程精華點視頻還是要進群,所以還猶豫什么广东福彩网--福彩在线,快快掃描上方“我們一起學ps”QQ群二維碼广东福彩网--福彩在线,大家一起學習吧。(偷偷告訴你广东福彩网--福彩在线,就算是軟件不會安裝這種so easy的小問題广东福彩网--福彩在线,也可以在群內問我們的小達人呦~)


關于“我們一起學ps”活動:本活動課程已經開展五期了,課程主旨是通過為讀者提供Ps課程的免費培訓,讓讀者提高美學素養广东福彩网--福彩在线,增加辦公技能,提高就業競爭力,本課程也在不斷優化授課形式和授課內容广东福彩网--福彩在线。當然,也希望各方的Ps高手可以加入“我們一起學Ps”的小達人養成計劃广东福彩网--福彩在线,成為我們新一期的主講人。
?

點擊微信掃一掃