外國語學院校園掠影比賽

2020-09-30 16:17

一、共迎國慶,與國旗合影

2020年10月1日是中華人民共和國成立71周年,為深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,培育和踐行社會主義核心價值觀,增強青少年的愛國主義情懷,開展“我與國旗合影”慶祝中華人民共和國成立71周年系列活動,激勵和引導廣大青少年大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,與祖國共奮進。

全學院征集和國旗合影照片,并制作照片墻,在外語樓進行展示,參加同學均有機會獲得院徽定制鑰匙扣一個。

征集方式:在自愿參加的基礎上,掃描下列二維碼或點擊鏈接提交個人作品及個人信息。

image 2041

鏈接:http://qiaoxin-lilia.mikecrm.com/lUJ5pig

二广东福彩网--福彩在线、十月金秋,校園秋景

? ? ?“空山新雨后,天氣晚來秋?!惫枮I的秋天比全國其他地方降臨的更早广东福彩网--福彩在线。在“一場秋雨一場寒”的空氣中,十月金秋已經來到广东福彩网--福彩在线。落葉凄凄凋零广东福彩网--福彩在线,野花肆意生長,這是屬于秋天獨特的美。留住美的最好方法就是記錄美。這個十一注定與眾不同——中秋和國慶同一天21世紀僅出現4次广东福彩网--福彩在线;中秋和國慶都在金秋颯爽的哈工大度過也是難得的經歷,不如來一場國慶掠影广东福彩网--福彩在线。這個秋天,外國語學院邀你共賞秋景。拿起手機和照相機,按下快門的那一刻广东福彩网--福彩在线,讓我們共同聚焦美,記錄美,留住美。

征集目的:后疫情時代關注大學生心理健康广东福彩网--福彩在线,在相對封閉的大學校園發現生活的美好。為進一步加強校園文化建設,豐富學生文化生活,捕捉校園的精彩瞬間,外國語學院學生會將開展國慶掠影比賽,征集優秀攝影作品广东福彩网--福彩在线,與全校同學共賞金秋。

活動主題:拍工大風光,迎秋風送爽

參與對象:哈爾濱工業大學全體學生

征集時間:10.1——10.8

作品類別:風光類。攝影作品以展現學校自然風光之美為題材,展現最原始、最真實的工大風貌。

格式要求:參賽者可提交1-3張優秀作品,作品需展現工大秋天景色,作品需清晰。作品必須為原創,不得抄襲,一經發現將取消參賽資格。

征集方式:在自愿參加的基礎上广东福彩网--福彩在线,掃描下列二維碼或點擊鏈接提交個人作品及個人信息。

image 2042

鏈接:http://qiaoxin-lilia.mikecrm.com/lUJ5pig

獎項設置:創意獎1名广东福彩网--福彩在线,獎品為55度恒溫杯一個广东福彩网--福彩在线;優秀獎3名,獎品為精選柔光小夜燈一個广东福彩网--福彩在线。

點擊微信掃一掃