關于開展哈爾濱工業大學大學生2020年黑龍江省政務實習的通知

2020-09-25 14:03

一广东福彩网--福彩在线、活動目的

為深入學習貫徹黨的十九大、十九屆四中全會精神和習近平總書記對進一步加強和改進選調生工作的重要指示,為引導和鼓勵我校學生到基層工作广东福彩网--福彩在线,在推進龍江治理體系和治理能力現代化中展現哈工大作為广东福彩网--福彩在线、貢獻哈工大力量广东福彩网--福彩在线,促進我校優秀大學生深入了解黑龍江省發展現狀和前景規劃,在實踐中提高行政能力、增進政治素養广东福彩网--福彩在线、了解社會民情广东福彩网--福彩在线,學生工作部(處)組織開展2020年黑龍江省政務實習實踐工作。

?

二广东福彩网--福彩在线广东福彩网--福彩在线、活動時間

具體實習時間安排以實習部門通知為準广东福彩网--福彩在线。

?

三广东福彩网--福彩在线、實習單位

哈爾濱市平房區广东福彩网--福彩在线、南崗區、道里區政府部門

?

四、報名條件

1.具有中華人民共和國國籍广东福彩网--福彩在线;

2.具有較好的政治素質广东福彩网--福彩在线、文字表達能力,熟悉掌握網絡辦公技能;

3.品學兼優广东福彩网--福彩在线,有較強組織和實踐能力广东福彩网--福彩在线,綜合表現優秀;

4.學歷、專業广东福彩网--福彩在线、年級不限;

5.有意愿成為選調生;

6.能全程參與實習工作;

7.中共黨員,學生干部,獲得校級以上榮譽稱號者優先錄用。

?

五、選拔流程

1广东福彩网--福彩在线、個人申請

報名同學填寫《哈爾濱工業大學2020年黑龍省政務實習崗位推薦報名表》(附件1),各學院(部)將《哈爾濱工業大學2020年黑龍省政務實習崗位推薦報名匯總表》(附件2)于9月29日前上報至學生工作部(處)學生職業發展中心。紙質版附件1、2均須經學院黨委簽字蓋章,電子版發送至job@hit.edu.cn。

2广东福彩网--福彩在线、組織審核

學生工作部(處)將審查報名者資格,確定推薦人選,并將推薦名單報送至相關組織單位。

3、人選確定

由政務實習單位確定錄取名單,進行崗位對接广东福彩网--福彩在线。

?

哈爾濱工業大學學生工作部(處)/團委

2020年9月25日

?

點擊微信掃一掃