【學術茶話會】2019級碩士管理信息系統與系統工程班舉辦學術交流會

(高嘉贏 文/圖)為促進碩、博之間的學術交流广东福彩网--福彩在线,幫助碩士一年級同學解答學習和生活疑惑广东福彩网--福彩在线,以HiTalk為平臺,經管學院2019級管理信息系統與系統工程班12月3日在G420舉辦了碩博學術交流微沙龍广东福彩网--福彩在线?;顒友埩私浌軐W院管理科學與工程博士生孫偉偉為大家答疑解惑,活動由班長鄭傲主持。

孫偉偉結合自身經歷與大家分享了自己的科研歷程,與會同學針對自身的研究方向以及科研過程中遇到的問題進行了交流。孫偉偉還詳細分析了就業、國內讀博和國外讀博的優缺點以及適合人群,并與同學們進行了深入的探討,現場氣氛十分活躍。

交流會持續了兩個多小時,期間大家積極交流互動,進一步增強了碩、博之間的溝通與交流,拓展了學術視野,充分幫助同學們選擇更適合自己的未來發展方向。

?

點擊微信掃一掃