印度卡納塔克大學Tejraj M. Aminabhavi教授來我校進行學術交流

2019年11月28日至12月1日,應環境學院梁恒教授邀請,卡納塔克大學索尼亞藥學院科學咨詢委員會主席Tejraj M. Aminabhavi教授來我校進行學術交流广东福彩网--福彩在线。

Tejraj M Aminabhavi 教授在卡納塔克大學從事教學科研工作30余年。任職期間,建立了高分子科學卓越中心,培養了50名博士生,申請了3項美國專利,發表論文700余篇广东福彩网--福彩在线, H因子76。作為Chemical Engineering Journal(Elsevier, New York)的主編,他還是多家國際期刊的編委或編輯。其主要研究方向包括:膜法水處理、先進分離、電滲析及滲透蒸發、納米醫學等广东福彩网--福彩在线。

來院交流期間,Aminabhavi教授參觀了城市水資源與水環境國家重點實驗室,并做了三場學術講座,與學院師生深入探討了有關水處理應用方面的內容。同時广东福彩网--福彩在线,梁恒教授向Aminabhavi教授介紹了哈工大和重點實驗室的情況,雙方進行了有關如何開展科學研究以及與膜技術相關的會談及學術交流广东福彩网--福彩在线。此外,Aminabhavi教授參觀了梁恒教授課題組,并與研究生就科研方法及膜法水處理技術研究進展作了深入交流。通過此次交流,進一步提升了我院研究生在科技論文寫作方面的技能和水平,為發高質量广东福彩网--福彩在线、高水平文章提供了幫助广东福彩网--福彩在线,也促進了學院與卡納塔克大學(Karnatak University)的國際交流與合作。

?

?

點擊微信掃一掃